Spezialitäten Kaffee

Mit ersten Röstversuchen im Wohnzimmer von Mischa Gubler begann 2005 die Reise des Café Noir. Aus dem Wohnzimmer an der Neugasse 33 ist mittlerweile das Café Noir geworden – ein ungezwungenes Quartier Kafi und sozialer Treffpunkt für viele Koffein-Enthusiasten im Zürcher Kreis 5. In der hauseigenen Rösterei wird von David Schwörer und Gian-Luca Mathis der Spezialitätenkaffee für die Gastronomie, Büro und Privatkunden geröstet.

Noir verkörpert Pioniergeist und die dauernde Suche nach handgemachter Qualität. Bis heute ist die Idee hinter dem Kaffee die alte und sie wird es bleiben: ein Handwerk verstehen und verbessern, einem Naturprodukt mit Leidenschaft sein ganzes Potential entlocken und damit möglichst vielen Menschen wirklichen Genuss schenken. Das Sortiment reicht von klassisch dunklen Röstungen bis hin zu fruchtigen Interpretationen, die unvermutete Geschmacksnoten eröffnen.

Die Kaffeerösterei Noir veredelt Rohkaffee aus verschiedensten Kontinenten zu sortenreinem Spezialitätenkaffee oder kräftigen Mischungen auf einer traditionellen Probat UG 22 Röstmaschine aus dem Jahre 1960.